Funzionalità

Che cos'è Route Planner Plus?

Route Planner Plus è una funzionalità di app che ti consente di ottenere la migliore esperienza di guida di un veicolo elettrico possibile, in quanto offre itinerari ottimizzati per viaggi a breve e a lunga distanza. La funzionalità ti fornisce consigli automatici e predittivi sulle soste per la ricarica, basandosi non solo sulle tue preferenze di ricarica e sul tipo di veicolo, ma anche sulle condizioni metereologiche e sul traffico attuale.

Approfitta ora della prova gratuita limitata di Route Planner Plus nella tariffa URBAN fino al 30 settembre 2023.
Nota: questa è un'offerta a tempo limitato. Dopo il periodo di prova gratuito, le funzionalità saranno disattivate automaticamente.

Che cos'è Apple CarPlay e come posso utilizzarlo?

Apple CarPlay ti consente di utilizzare il tuo iPhone dall'unità radio del tuo veicolo. Se la tua auto supporta Apple CarPlay, collega il tuo iPhone tramite CarPlay e avvia l'app CHARGE NOW nella pagina iniziale di CarPlay sull'unità radio.
Nota: le funzionalità complete di Apple CarPlay sono disponibili solo per gli utenti che hanno eseguito l'accesso.

Hai bisogno di aiuto immediato?

Il nostro team di assistenza è disponibile ai seguenti orari:
Dal lunedì al venerdì

08:00 - 20:00

* Il costo della chiamata dipende dal Paese e dalla rete da cui si chiama.