Funktionen

Was ist Route Planner Plus?

Route Planner Plus ist ein App-Feature, welches optimierte Routen für Lang- und Kurzstreckenfahrten vorschlägt und dir so das beste Fahrerlebnis mit deinem E-Fahrzeug ermöglicht. Die Funktion schlägt automatisch Ladestopps vor, die nicht nur auf deinen Ladepräferenzen und deinem Fahrzeugtyp basieren, sondern auch auf den Wetterbedingungen und der gegenwärtigen Verkehrslage.

Profitiere jetzt von der begrenzten kostenlosen Route Planner Plus-Testversion im URBAN-Tarif bis 30. September 2023.
Es handelt sich hierbei um ein zeitlich begrenztes Angebot. Nach der kostenlosen Testphase wird das Feature automatisch deaktiviert.

Was ist Apple CarPlay und wie kann ich es nutzen?

Apple CarPlay ermöglicht dir die Nutzung deines iPhones über das Infotainmentsystem deines Fahrzeugs. Wenn dein Fahrzeug Apple CarPlay unterstützt, verbinde dein iPhone einfach über CarPlay und starte die CHARGE NOW-App in der CarPlay-Startansicht deiner Haupteinheit.
Bitte beachte: Die volle Funktionalität von Apple CarPlay steht nur eingeloggten Nutzern Verfügung.

Brauchst du sofort Hilfe?

Unser Kundendienstteam erreichst du zu den folgenden Zeiten:
Montag bis Freitag

08:00 bis 20:00 Uhr

* Die Kosten für das Gespräch sind abhängig vom Land und dem Telefon- bzw. Mobilfunkprovider.