Funciones

¿Qué es Route Planner Plus?

Route Planner Plus es una función de aplicación que propone rutas optimizadas para trayectos largos y cortos para ofrecerte una experiencia de conducción óptima con tu vehículo eléctrico. La función propone automáticamente paradas para cargar, basándose no solo en tus preferencias de carga y tu tipo de vehículo, sino también en las condiciones meteorológicas y la situación actual del tráfico.

Benefíciate ahora de la versión de prueba gratuita limitada de Route Planner Plus en la tarifa URBAN hasta el 30 de septiembre de 2023.
Se trata de una oferta por tiempo limitado. La función se desactivará automáticamente al concluir la fase de prueba gratuita.

¿Qué es Apple CarPlay y cómo puedo utilizarlo?

Apple CarPlay te permite utilizar tu iPhone a través de la unidad principal de tu vehículo. Si tu vehículo es compatible con Apple CarPlay, solo tienes que conectarlo a través de CarPlay e iniciar la aplicación CHARGE NOW en la vista de inicio de CarPlay de tu unidad principal.
Ten en cuenta que la funcionalidad completa de Apple CarPlay solo está disponible para usuarios que hayan iniciado sesión.

¿Necesitas ayuda urgente?

Correo electrónico:
es@chargenow.com
Nuestro equipo de servicio está disponible en los siguientes horarios:
De lunes a viernes

de 8 a 20 h CET

* El coste depende de tu país y de tu proveedor de telefonía.